3/27移機已完成

 
標題: DcOo CS1.6常見問題︰
Atlantis~*
藍鯊.管理員
微風 is me~★
藍鯊★營運管理勳章   藍鯊★元老級老人勳章  

積分 8251
帖子 1552
貢獻值 8251 點
藍鯊幣 15286 元
警告 0 支
嘉獎 4900 支
魅力 5484 點
註冊 2009-8-21
用戶失蹤天數 14
來自 Steam
狀態 離線
發表於 2009-11-29 10:34 PM 
分享   短消息  頂部
DcOo CS1.6常見問題︰

*WindowsXP下左手持槍解決方案︰
因為在安裝WindowsXP時,很多顯卡驅動都自動識別安裝了驅動。但是並沒有支援OpenGL的驅動,要安裝顯卡自帶的驅動碟,然後在CS1.6裡把模式改為OpenGL即可。如已安裝好OpenGL驅動後才裝CS1.6的話,CS1.6就會自動選為OpenGL模式。
原理︰左右手互換是顯示模式在OpenGL模式之下才能實現的,在軟體software模式下是不行的。就現下的顯卡來說,一般都是支援OpenGL模式,如果本身硬體支援,而不能實現左右手互換的話,一般來說是顯卡驅動沒有裝好,下載最新的適合自己的顯卡驅動裝一下就可以了。

*如何實現右手拿槍,而左手拿刀子︰
這是CS的一個漏洞,你可以加以利用,在控制台打 cl_lw 0 即可。調出控制台的辦法是在遊戲中按鍵盤左上角的“~”符號。

*迪酷版CS1.6(Ver.3213版本)自主添加Mp3音樂的辦法:
請將你希望在遊戲中播放的Mp3音樂,分別改名為1.mp3、2.mp3、3.mp3--10.mp3,然後存放在cstrike/mp3目錄下即可。然後在進入遊戲後如果想聽mp3的時候點H鍵單再選點播放音樂選擇對應的歌曲即可。

*如何清除添加或者BOT機器人︰
因為我們在DcOo CS1.6的3213版中增加了批處理自動轉換腳本“機器人開啟關閉轉換”,(機器人預設是開啟的)雙擊之後機器人即可清除,之後即可創建遊戲。
再雙擊一下即可轉換成有BOT機器人的模式,然後再鍵盤設定裡面設定好添加機器人的快捷鍵,接下來在重新開始的遊戲中,你就可以爽快地和BOT對戰了。

*如何連接上一個正在進行HLTV的直播網站︰
呼出控制台,然後輸入 connect+IP位址+端口號,如︰connect 200.201.203.204:27020。

*如何使機器人語音為英文而顯示的無線電訊息為中文。
打開你的cstrike_schinese檔案夾下找到titlesecn.txt修改成titles.將裡面的titles.txt修改成titlesecn.txt就可以了。

*為什麼我AWP開鏡需要點右鍵兩下或是更多呢?
這個是VALVE在2834升級的時候加入的新特性,目的是為了削弱AWP的威力。也就是說當你從手槍切換到AWP之後要等1.6秒才可以正常的開鏡。在以前DCOO的版本裡面單機下沒有特性是因為之前版本使用的mp.dll檔案(延遲就由mp.dll檔案控制的)是過期的不是1.32MB的檔案所以才沒有新特性的顯示,當然如果你使用過期後的mp.dll是可以達到沒有延遲但是你在買包C4之後第二局將會沒有時間顯示,這個就是過期的mp.dll最大的BUG和部分mp.dll通不過CD的檢測﹗﹗雖然在單機下有延遲你上網後AWP也是一樣有延遲的,不存在什麼別人使用低的版本而我使用高的版本他沒有延遲什麼的不公平的事情發生。

*為什麼我的CS在死後會掉雷並且還可以撿起來?
這個是因為我使用的mp.dll檔案是來自零點行動2771的1.32MB的檔案。因為CS1.6從2771版開始就不支援BOT也就是機器人了﹗所以國外的程式員為了使用BOT就開始了破解零點行動的mp.dll檔案來得到BOT。而到了3147CD升級到了4.31的時候CD開始監視mp.dll檔案凡是不是官方2834的mp.dll全部通不過CD的檢測出現code[63]的錯誤。但是如果破解2834的mp.dll檔案的話那麼AWP開槍後沒有彈殼跳出。所以我在製作3213的版本的時候找到了一個零點行動2771版本的mp.dll透過我的破解使其能夠透過CD並且可以在單機下體現AWP的新特性和AWP開槍後有彈殼跳出。

*為什麼我的Csmate出現配置檔案錯誤?
   方法︰打開Csmate目錄,把<廢客提供程式修復.reg>匯入註冊表就OK了.
原因在於Windows註冊表中csmate記住的是原來2834的路徑,更換成3147版本後,註冊表中的路徑未更過來。
解決方法︰更改註冊表中csmate的路徑。
方法一︰手工修改註冊表路徑。
1、開始-營運,輸入regedit,返回,出現註冊表編輯器。
2、按Ctrl+F,彈出“查找”框,查找“csmate”。
3、將路徑改為CS遊戲執行檔案的正確路徑,如圖。
  
方法二︰用軟體修改。
  用超級兔子刪除註冊表中csmate的錯誤路徑即可恢復。在超級兔子-超級兔子優化王-清理系統-註冊表清理 中清理下註冊表即可,見圖。
  
*為什麼我的ping比以前的要高呢?
這個問題1.跟你的網路環境有關係。2跟你的config.cfg的配置有關係。而現下可以幫你解決的是config.cfg檔案的配置問題。
用記事本打開︰英文是cstrike 簡體中文是cstrike_schinese下 繁體中文是cstrike_tchinese 下的userconfig.cfg檔案找到︰
cl_updaterate 101
cl_cmdrate 101

修改成︰
cl_updaterate 40
cl_cmdrate 40
儲存後進遊戲你的ping就下來了。還有一個辦法就是在H鍵選單的網路環境裡面設定也可以,不過這個是做為臨時設定的。而要完全解決ping高的問題重要的還是跟你的網路環境硬體有重大的關係。


BS-aLLeN. (a11EN)
藍鯊.榮耀會員
♥傳說中的熱食♥
戰火★TP/Mix小組勳章   藍鯊★元老級老人勳章  

積分 8567
帖子 2975
貢獻值 8567 點
藍鯊幣 14402 元
警告 0 支
嘉獎 3858 支
魅力 4129 點
註冊 2009-8-5
用戶失蹤天數 20
來自 YoYo瘋狂幼稚園*
狀態 離線
發表於 2009-11-30 12:17 AM 
圖圖壞囉 0ˇ0


Atlantis~*
藍鯊.管理員
微風 is me~★
藍鯊★營運管理勳章   藍鯊★元老級老人勳章  

積分 8251
帖子 1552
貢獻值 8251 點
藍鯊幣 15286 元
警告 0 支
嘉獎 4900 支
魅力 5484 點
註冊 2009-8-21
用戶失蹤天數 14
來自 Steam
狀態 離線
發表於 2009-11-30 07:07 PM 
已補圖~